Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Bằng: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Bằng: Алексеев, Г. В.