Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Сохранить в:
主要作者: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
由: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
由: Алексеев, Г. В.