Ga door naar de inhoud

Мангал, казан, барбекю

Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02538nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/37435
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/37435.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7905-5322-6 
205 |a Мангал, казан, барбекю  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Мангал, казан, барбекю  |f сост. И. А. Зайцева 
702 1 |a Зайцева,   |b И. А.  |4 220 
330 |a Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе. 
210 |a Москва  |c РИПОЛ классик  |d 2008 
610 1 |a мангал 
610 1 |a казан 
610 1 |a барбекю 
610 1 |a жареное мясо 
610 1 |a жареная рыба 
610 1 |a приготовление соуса 
675 |a 641 
686 |a 36.992  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.