Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
за авторством: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
за авторством: Ильченко С. Г., та інші -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
за авторством: Куцакова В. Е., та інші -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
за авторством: Соколов А. А.