Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Автор: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
Автор: Ильченко С. Г., и др. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2025) -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Автор: Куцакова В. Е., и др.