Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
بواسطة: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
بواسطة: Ильченко С. Г., وآخرون -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
بواسطة: Куцакова В. Е., وآخرون -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
بواسطة: Соколов А. А.