Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты — все это можно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервиро...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
بواسطة: Тимофеева, В. Н. -
Фрукты и овощи
بواسطة: Зайцев, В. Б. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
بواسطة: Нестерова, Д. В. - Тушеные и фаршированные овощи
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В.