Рыбацкая и охотничья кухня котелок, костер... и ночное небо
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Кухня народов мира учебное пособие
per: Марченко, В. В. -
Зарубежная кухня
per: Новоженов Ю. М., et al. -
Русская национальная кухня учебное пособие
per: Трубина, И. А -
Русская национальная кухня учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2024)