Рыбацкая и охотничья кухня котелок, костер... и ночное небо
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Кухня народов мира учебное пособие
מאת: Марченко, В. В. -
Зарубежная кухня
מאת: Новоженов Ю. М., и др. -
Еврейская кухня
מאת: Дубовис, Г. А. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
מאת: Слезко, Е. И.