Рыбацкая и охотничья кухня котелок, костер... и ночное небо
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Кухня народов мира учебное пособие
od: Марченко, В. В. -
Зарубежная кухня
od: Новоженов Ю. М., i wsp. -
Еврейская кухня
od: Дубовис, Г. А. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
od: Слезко, Е. И.