Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Колобов, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Курако У. М.
Опубликовано: (2024)