Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Guardat en:
Autor principal: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Физиология питания учебное пособие
per: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
per: Позняковский В. М.
Publicat: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
per: Юдина С. Б.
Publicat: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
per: Терещук, Л. В.