Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физиология питания учебное пособие
द्वारा: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
द्वारा: Позняковский В. М.
प्रकाशित: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
द्वारा: Юдина С. Б.
प्रकाशित: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
द्वारा: Терещук, Л. В.