Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
保存先:
第一著者: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физиология питания учебное пособие
著者:: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
著者:: Позняковский В. М.
出版事項: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
著者:: Юдина С. Б.
出版事項: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
著者:: Терещук, Л. В.