Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физиология питания учебное пособие
av: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
av: Позняковский В. М.
Publicerad: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
av: Юдина С. Б.
Publicerad: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
av: Терещук, Л. В.