Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Zapisane w:
1. autor: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
od: Неверова О. А., i wsp. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
od: Абакумова, Е. А., i wsp.
Wydane: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
od: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
od: Неверова О. А.