Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
بواسطة: Неверова О. А., وآخرون -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
بواسطة: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
بواسطة: Абакумова, Е. А., وآخرون
منشور في: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
بواسطة: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
بواسطة: Неверова О. А.