Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Guardat en:
Autor principal: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
per: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
per: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
per: Абакумова, Е. А., et al.
Publicat: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
per: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
per: Неверова О. А.