Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Autor: Неверова О. А., a další -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Autor: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Autor: Абакумова, Е. А., a další
Vydáno: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Autor: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Autor: Неверова О. А.