Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
gan: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
gan: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
gan: Абакумова, Е. А., et al.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
gan: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
gan: Неверова О. А.