Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
af: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
af: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
af: Абакумова, Е. А., и др.
Udgivet: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
af: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
af: Неверова О. А.