Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
von: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
von: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
von: Абакумова, Е. А., et al.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
von: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
von: Неверова О. А.