Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Gorde:
Egile nagusia: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
nork: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
nork: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
nork: Абакумова, Е. А., et al.
Argitaratua: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
nork: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
nork: Неверова О. А.