Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Неверова, О. А. (070) |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
de réir: Неверова О. А.
de réir: Неверова О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
de réir: Неверова О. А.
de réir: Неверова О. А.
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
de réir: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
de réir: Абакумова, Е. А. -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
de réir: Ерёменко, О. Н. -
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
de réir: Никифорова, Т. А. -
Технология пищевых производств учебное пособие
de réir: Сапожников, А. Н.