Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Gardado en:
Autor Principal: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
por: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
por: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
por: Абакумова, Е. А., и др.
Publicado: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
por: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А.