Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
द्वारा: Неверова О. А., और अन्य -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
द्वारा: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
द्वारा: Абакумова, Е. А., और अन्य
प्रकाशित: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
द्वारा: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А.