Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
: Неверова О. А., և այլն -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
: Абакумова, Е. А., և այլն
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
: Неверова О. А.