Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Salvato in:
Autore principale: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
di: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
di: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
di: Абакумова, Е. А., et al.
Pubblicazione: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
di: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
di: Неверова О. А.