Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
od: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
od: Абакумова, Е. А., и др.
Izdano: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
od: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
od: Неверова О. А.