Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
av: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
av: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
av: Абакумова, Е. А., et al.
Publicerad: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
av: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
av: Неверова О. А.