Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Kaydedildi:
Yazar: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Yazar:: Неверова О. А., ve diğerleri -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Yazar:: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Yazar:: Абакумова, Е. А., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Yazar:: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Yazar:: Неверова О. А.