Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Збережено в:
Автор: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
за авторством: Неверова О. А., та інші -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
за авторством: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
за авторством: Абакумова, Е. А., та інші
Опубліковано: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
за авторством: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
за авторством: Неверова О. А.