Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Bằng: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Bằng: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Bằng: Абакумова, Е. А., et al.
Được phát hành: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Bằng: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Bằng: Неверова О. А.