Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Сохранить в:
主要作者: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
由: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
由: Абакумова, Е. А., и др.
出版: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
由: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
由: Неверова О. А.