Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
অনুযায়ী: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
অনুযায়ী: Рязанова О. А.
প্রকাশিত: (2021) - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие