Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
af: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021) - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие