Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
מאת: Бурова Т. Е.
יצא לאור: (2020)
מאת: Бурова Т. Е.
יצא לאור: (2020)
פריטים דומים
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
מאת: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
מאת: Рязанова О. А.
יצא לאור: (2021) - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие