Ga door naar de inhoud

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. Приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждому виду переработки излагаются основы технологии. Ра...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03638nam0a2200469 4500
001 RU/IPR SMART/4163
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4163.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f И. Э. Цапалова, М. Д. Губина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский  |g под редакцией В. М. Позняковский 
701 1 |a Цапалова,   |b И. Э.  |4 070 
701 1 |a Губина,   |b М. Д.  |4 070 
701 1 |a Голуб,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. Приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждому виду переработки излагаются основы технологии. Рассматривается пищевая ценность каждого вида дикорастущих. Книга предназначена для студентов, преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для коммерсантов, экспертов, научных работников, а также для тех, кто занимается заготовкой и переработкой дикорастущих. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a дикорастущие плоды 
610 1 |a дикорастущие ягоды 
610 1 |a травянистое растение 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 664.8 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 219 с.