Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза ка...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
ανά: Позняковский, В. М. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие