Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе п...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Позняковский, В. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Переработка мяса птицы и яиц
od: Лобзов К. И., i dr. - Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие