Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе п...
Kaydedildi:
Yazar: | Позняковский, В. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Переработка мяса птицы и яиц
Yazar:: Лобзов К. И., ve diğerleri - Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Yazar:: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие