Skip to content

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производств...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Позняковский, В. М. (070)
Format: Книга
Subjects:
Online Access:Перейти к просмотру издания
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03443nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/4170
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4170.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов  |g под редакцией В. М. Позняковский 
700 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Резниченко,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b А. М.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a пищевые концентраты 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 664.87 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 233 с.