Физиологические аспекты пищеварения и питания
С индустриальным развитием общества возрастает влияние негативных факторов как на среду обитания человека, так и на него самого. Являясь важнейшими составляющими здоровья, питание и пищеварение существенно влияют на качество и безопасность жизни. В книге описываются физиологические аспекты адаптации...
Сохранить в:
Главный автор: | Исаев, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиологические аспекты здорового образа жизни
Автор: Исаев, В. А. - Психолого-педагогические и физиологические аспекты построения физкультурно-оздоровительных программ и обеспечения их безопасности материалы научно-практической конференции, посвященной дням российской науки и старту xxii зимних олимпийских игр в г. сочи
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Клинические и исторические аспекты психоанализа избранные работы
Автор: Гари, Голдсмит -
Уверенность: познавательный и индивидуально-личностный аспекты
Автор: Головина, Е. В.