Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пузыня, Т. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
بواسطة: Пузыня Т. А.
منشور في: (2014) - Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
بواسطة: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С.