Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пузыня, Т. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Autor: Пузыня Т. А.
Vydáno: (2014) - Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
Autor: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Воронкова, И. С.