Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Saved in:
Main Author: | Пузыня, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
by: Пузыня Т. А.
Published: (2014) - Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
by: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
by: Воронкова, И. С.