Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Сохранить в:
Главный автор: | Пузыня, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня Т. А.
Опубликовано: (2014) - Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С.