Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
Salvato in:
Autore principale: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
di: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
di: Прищеп Т. П., et al. -
Пищевая биотехнология
di: Рогов И. А., et al. -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
di: Долгих, С. Г.