Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
保存先:
第一著者: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
著者:: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
著者:: Прищеп Т. П., 等 -
Пищевая биотехнология
著者:: Рогов И. А., 等 -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
著者:: Долгих, С. Г.