Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
Сохранить в:
Главный автор: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
Автор: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
Автор: Прищеп Т. П., и др. -
Пищевая биотехнология
Автор: Рогов И. А., и др. -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
Автор: Долгих, С. Г.